极速快乐十分网站
關于我們

51Aspx于2009年開始商業運營,做為業內領先的微軟.Net學習和分享平臺,由微軟MVP和資深互聯網專業人士創建。

自網站創建以來以秉承著“專業 開放 負責”的運營理念,使51Aspx逐漸深受國內廣大.Net開發者的鐘愛和好評,同時也應得了部分海外華人開發者的青睞。 在短短的五年內聚集了全國至少50%的微軟.Net用戶(注冊會員超過800,000),同時組建了一支熱愛微軟.Net技術、熱愛互聯網運營、熱愛生活且富有激情的專業運營團隊,其中數百位資深.Net專業人士與51Aspx保持著緊密的聯系或合作。

51Aspx近幾年來的工作不僅在.Net得到了比較好的口碑,同時也得到了微軟(中國)及美國微軟總部的認可,51Aspx保持著和微軟的密切溝通和意見交換,并多次受邀參加微軟中國及美國總部的各類重大技術活動。

通過近四年來的運營51Aspx從開始簡單的分享-下載模式到現在的分享-下載-獎勵-的模式,不僅使分享者得到了自己的既定利益回報也讓下載者進行適當的付出,使其更珍惜個人的下載機會,實現了一種良性的循環模式。同時51Aspx總結出了一套獨特和成熟的、適合中國.Net市場需求的開源及培訓方法,也通過與一線不同層次開發者的接觸積累了寶貴的.Net學習經驗。

51Aspx團隊的核心成員具有至少8年以上的.Net從業經驗、互聯網運營經驗或為微軟MVP,非常了解中國.Net開發者的學習思路和開發習慣,且保持著同各種水平.Net開發者的溝通,能非常便捷的獲取他們的真正需求。

51Aspx還積極和微軟進行接觸與合作,如參加或組織.Net相關的技術活動,參加Teched大會WebCamps、與MSDN進行合作、本地化英文源碼等等,努力學習微軟最新的.Net技術,以便應用到51aspx,并通過源碼推廣方式使廣大中國.Net開發者受益。

現為微軟(中國)合作伙伴,Microsoft BizSpark成員企業!

北京中關村高新技術企業(編號:20092080004701)

微軟第二屆云創益大賽冠軍(企業組)

網站流量訪問趨勢圖如下

Alexa訪問排名趨勢

2013年11月18日美國微軟MVP全球峰會微軟51Aspx進行ShowCase展示(下圖):

2013年11月18日微軟MVP全球峰會微軟51Aspx進行ShowCase展示

2010年5月22日微軟Web Camps大會上Asp.net大師Scott Hanselman給51Aspx的題詞(下圖):

Scott Hanselman給51Aspx的題詞

极速快乐十分网站